Malvasia

ORIGEM Uva branca original do Mediterrâneo, com elevado teor de açúcar, hoje espalhada pelo mundo. Amplamente utilizada na produção de bons vinhos italianos e espanhóis (brancos, parte de tintos, e espumantes), e franceses (brancos do sul), e mesmo vinhos fortificados portugueses e italianos, como Porto, Marsala, e Madeira. Existe uma variedade Malvasia negra, utilizada na composição dos vinhos Chianti (DOC, Toscana). REGIÕES DE PRODUÇÃO Itália (toda, desde Piemonte até Sicilia); Espanha; Portugal (continente e Madeira); CARACTERÍSTICAS DOS VINHOS Devido a seu elevado teor de açucar, a Malvasia pode produzir vinhos secos ou amabile; de qualquer modo, são sempre vinhos com bom corpo, aromas frutados, e sabor pleno aromático, reproduzindo as frutas dos aromas. No caso dos vinhos fortificados pode durar uma eternidade... HARMONIZAÇÃO No caso de vinhos naturais, vai bem com entradas e peixes claros, com molhos de ervas ou aspargos; champignons frescos e queijos amarelos ou cabra, serão sempre um bom acompanhamento. No caso de fortificados, os mais doces como fim de refeiçao, como Porto ou Madeira; e os secos como aperitivo, acompanhado de uma anchova (aliche) no azeite, e torradas.

Não existem produtos nessa categoria

Você está tentando acessar uma categoria, mas não existem produtos adicionados nela.

Ir às compras
Sobre a loja

A WINE VIX é uma empresa brasileira de atuação capixaba, fundada em 2009, e que mantém fortes princípios que guiam os seus negócios e a forma com que atua no mercado. São elas: ética, honestidade, compromisso transparência e agilidade.Nossa equipe é altamente qualificada, contando com profissionais especializados nas diversas áreas envolvidas e que atuam em conjunto com nossas parcerias comerciais. Todo o know-how é aplicado aos serviços que prestamos, proporcionando aos nossos clientes plena satisfação.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

DOMVINI COMERCIO VAREJISTA E ECOMERCE DE BEBIDAS LTDA - CNPJ: 26.553.351/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail